Официальный поставщик материалов для герметизации и гидроизоляции торговых знаков "ГидроКонтур", "Гидрофил","Pronil"(Turkey)

Новости

Гернитовый шнур
Назад
Гернитовый шнур

По многочисленным просьбам заказчиков и потребителей гернитового шнура ПРП-40, наша компания расширила размерную линейку, поставляемого гернита. Теперь в наличии и под заказ доступен гернитовый шнур ПРП-40 (ГОСТ 19177-81) следующих сечений : 10 мм; 25 мм; 35 мм;

И мы по прежнему предупреждаем, опасайтесь подделок и фальсификата! Требуйте у продавцов сертификат соответствия на гернит, страны производителя товара, внимательно изучайте паспорт качества на гернитовый шнур! 

Почему мы
Прямые поставки от производителя позволяют нам выполнять заказы клиентов в полном объёме и точно в оговоренные сроки. Кроме этого,являясь импортером, мы можем предоставлять существенные скидки,как на несколько партий товара, так и на разовую покупку. Мы всегда готовы проконсультировать об особенностях и целесообразности применения того или иного материала.Полностью обеспечиваем необходимым пакетом документов на каждую поставку продукции.
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Будславская, 23/3 оф.9
Метро:
Время работы:
Понедельник-пятница 9:00 - 17:00