Официальный поставщик материалов для герметизации и гидроизоляции торговых знаков "ГидроКонтур", "Гидрофил","Pronil"(Turkey)

Новости

Новый размер гернитового шнура на складе
Назад
Новый размер гернитового шнура на складе

  

      В наличии на складе в Минске появился гернитовый шнур ПРП-40 самого минимального диаметра - 8 мм. Применение данного размера шнура возможно как в швах конструкций сборного железобетона, так и в качестве герметизирующей уплотняющей прокладки при нарезке карт деформационных швов на объектах с обширной площадью бетонирования. Например, складские и логистические комплексы, торговые центры и паркинги, производственные цеха и спортивные сооружения, животноводческие комплексы и т.д.

     Как и гернитовые шнуры других сечений, поставляемые нами, шнур диаметром 8 мм произведен строго согласно ГОСТа 19177-81, имеет оригинальный паспорт качества производителя. 1 метр гернита ПРП-40К.8 весит 80 гр.,упакован в бухты по 400 м.п. 

Почему мы
Прямые поставки от производителя позволяют нам выполнять заказы клиентов в полном объёме и точно в оговоренные сроки. Кроме этого,являясь импортером, мы можем предоставлять существенные скидки,как на несколько партий товара, так и на разовую покупку. Мы всегда готовы проконсультировать об особенностях и целесообразности применения того или иного материала.Полностью обеспечиваем необходимым пакетом документов на каждую поставку продукции.
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Будславская, 23/3 оф.9
Метро:
Время работы:
Понедельник-пятница 9:00 - 17:00