Официальный поставщик материалов для герметизации и гидроизоляции торговых знаков "ГидроКонтур", "Гидрофил","Pronil"(Turkey)

Новости

Гидроизоляция швов при помощи гидрошпонок ещё надёжней
Назад
Гидроизоляция швов при помощи гидрошпонок ещё надёжней

     Гидрошпонки представляют собой профилированные ленты как прямые, так и П-образные, Г-образные, с компенсаторами перемещений в деформационных швах, без компенсаторов, внутреннего заложения, опалубочные и т.д. При этом их главным назначением остается, надежная защита от проникающей воды мест соединения между собой (швов) монолитбетонных элементов (конструкций) зданий, резервуаров и гидротехнических сооружений и т.п.. 

   Давно себя зарекомендовавшие, как образец надежности и качества, гидрошпонки ТЗ "ГидроКонтур" теперь способны выдержать давление столба воды до невероятных 140 м  или 1,4 МПа. Конечно, врядли в наших условиях стоит рассчитывать на строительство объекта подобного Саяно-Шушенской ГРЭС, ведь именно там применялись шпонки "ГидроКонтур" со столь впечатляющими характеристиками.Но запас прочности материалов этой марки не оставляет сомнения у специалистов, о целесообразности использования гидрошпонок "ГидроКонтур" на объектах и с меньшими воздействиями воды.

 

    

Почему мы
Прямые поставки от производителя позволяют нам выполнять заказы клиентов в полном объёме и точно в оговоренные сроки. Кроме этого,являясь импортером, мы можем предоставлять существенные скидки,как на несколько партий товара, так и на разовую покупку. Мы всегда готовы проконсультировать об особенностях и целесообразности применения того или иного материала.Полностью обеспечиваем необходимым пакетом документов на каждую поставку продукции.
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Будславская, 23/3 оф.9
Метро:
Время работы:
Понедельник-пятница 9:00 - 17:00