Официальный поставщик материалов для герметизации и гидроизоляции торговых знаков "ГидроКонтур", "Гидрофил","Pronil"(Turkey)

Новости

Шнур Гернит ПРП40 в Беларуси
Назад
Шнур Гернит ПРП40 в Беларуси

 В последнее время на строительном рынке Беларуси появилась масса предложений по продаже пористой резиновой прокладки Гернит ПРП40. И многие из "продавцов" позиционируют свой материал, как продукт ООО "Гидро-Гарант", что не соответствует действительности. Гернитовый шнур ПРП40, или пороизол* под видом гернитового шнура, могут предлагать либо слишком мягкий (низкой плотности) , что плохо отражается на его демпферных свойствах и способности к компенсации деформаций в швах. Либо наоборот, слишком жесткий, что в свою очередь затрудняет его установку в шов. Компания "Гидро-Гарант" выпускает пористые прокладки ПРП40 наиболее удобной для применения плотности, а именно 400 кг/ м, что не исключает производство гернита и другой плотности (300,500,600 кг/м) согласно ГОСТ 19177-81, но только по предварительному заказу. 

Мы настоятельно рекомендуем покупателям требовать паспорт на Гернит, обращать внимание:

1) на какую органицию выписан паспорт (эксклюзивным диллером и представителем продукции ООО "Гидро-Гарант" на территории РБ является ООО "Гермика-снаб");

2) на дату выписки паспорта и на дату производства материала (как правило, гернитовый шнур пользуется спросом, и на складах длительное время не находится, поэтому разница между датами обычно не превышет 0,5-1 месяца).

3) Кроме этого,на паспорте должно стоять две печати ("Гидро-Гарант" и "Гидроконтур"),а копии паспортов должны быть заверены печатью ООО "Гермика-снаб" или дилеров.

сертификат дилера представительство паспорт шнур 001 паспорт шнур 001

И только при наличии в документах всей вышеперечисленной информации, покупатель получает действительно качественный, соответствующий ГОСТ19177-81 , гернит производства ООО "Гидро-Гарант".

В случае несоотвествия паспорта указанным признакам , никакие претензии по качеству,метражу, внешнему виду и т.п., компанией "Гидро-Гарант" и её представителем в РБ  приниматься НЕ БУДУТ.

 

*1Пороизол представляет собой эластичный пористый герметизирующий материал, изготовляемый в виде брусков сечением 30x40 и 40X40 мм или жгута диаметром от 10 до 60 мм, приклеиваемый на мастике «изол». Сырьем для изготовления пороизола служат старые изношенные автомобильные покрышки и нефтяные дистилляты. Пороизол легко сжимается руками до 50% первоначального объема и в таком виде укладывается в шов. Так как пороизол имеет открытые поры и, следовательно, большое водопоглощение, его следует применять в сочетании с изолом, который водонепроницаем.

 

Почему мы
Прямые поставки от производителя позволяют нам выполнять заказы клиентов в полном объёме и точно в оговоренные сроки. Кроме этого,являясь импортером, мы можем предоставлять существенные скидки,как на несколько партий товара, так и на разовую покупку. Мы всегда готовы проконсультировать об особенностях и целесообразности применения того или иного материала.Полностью обеспечиваем необходимым пакетом документов на каждую поставку продукции.
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Будславская, 23/3 оф.9
Метро:
Время работы:
Понедельник-пятница 9:00 - 17:00